Ingredientes:
02 limões
01 pitada de pimenta caiena
1½ k de coxas e sobrecoxas ou
peito de frango
02 colheres de sopa de azeite de
oliva
02 ramos de tomilho
200 ml de creme de leite
Sal e pimenta do reino preta a
gosto
Modo de preparar:
Esprema os limões e misture o
suco com o sal, a pimenta do reino e a pimenta caiena. Coloque os pedaços de
frango para marinar nesse tempero por 1 hora no mínimo.
Escorra os pedaços de frango,
reservando a marinada e frite-os em uma panela com o azeite previamente
aquecido, em fogo alto.
Diminua o fogo e tempere com as
folhinhas do tomilho. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Retire os pedaços de frango,
coloque a marinada e o creme de leite na panela em que dourou o frango. Deixe
ferver bem, sempre mexendo para engrossar o molho. Prove e corrija o tempero.
Coloque o frango nesse molho,
cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.
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