sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Frango ao Limão

Ingredientes:
02 limões
01 pitada de pimenta caiena
1½ k de coxas e sobrecoxas ou peito de frango
02 colheres de sopa de azeite de oliva
02 ramos de tomilho
200 ml de creme de leite
Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparar:
Esprema os limões e misture o suco com o sal, a pimenta do reino e a pimenta caiena. Coloque os pedaços de frango para marinar nesse tempero por 1 hora no mínimo.
Escorra os pedaços de frango, reservando a marinada e frite-os em uma panela com o azeite previamente aquecido, em fogo alto.
Diminua o fogo e tempere com as folhinhas do tomilho. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Retire os pedaços de frango, coloque a marinada e o creme de leite na panela em que dourou o frango. Deixe ferver bem, sempre mexendo para engrossar o molho. Prove e corrija o tempero.
Coloque o frango nesse molho, cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.

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