segunda-feira, 25 de junho de 2012

Goulash à Moda Húngara

Ingredientes:
1 ½ k de coxão mole cortado em cubos de 2 centímetros
50 ml de azeite de oliva
500 g de cebola fatiada bem fina
04 colheres de sopa de páprica
02 colheres de sopa de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
01 pitada de manjerona
02 colheres de sopa de vinagre de vinho
01 colher de sopa de sementes de cominho
02 litros de caldo de carne
Ramos de salsinha para decorar

Modo de preparar:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo, adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Adicione a páprica, ¼ de copo de água, a carne e cozinhe, mexendo até que a água evapore.
Adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino, a manjerona, o vinagre, as sementes de cominho e misture bem. Transfira para uma panela grande, que possa ir ao forno, e adicione caldo de carne suficiente para cobrir todos os ingredientes, em seguida, tampe. Asse em forno pré-aquecido a 160° C por 2 horas e 30 minutos ou até que a carne esteja macia, retire a tampa e decore com salsinha picada.
Sirva com arroz branco.

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