Ingredientes:
04 peitos de frango cozidos
01 raminho de hortelã
10 raminho de coentro
03 pés de alface
Para o Molho:
Ingredientes:
½ colher de café de molho de pimenta
01 colher de café de açúcar
01 limão, suco
03 colheres de sopa de óleo
03 colheres de sopa de nam pla (tempero fermentado de
peixe tailandês)
Sal
Modo de preparar:
Depois de cozido, corte os peitos de frango em fatias
finas. Não se esqueça de guardar o caldo do cozimento para fazer arroz, por
exemplo. Prepare o molho: em uma tigela, dilua o molho de pimenta e o açúcar
com o suco de limão, depois adicione o óleo e o nam pla, batendo. Prove e
salgue, se preciso.
Lave a hortelã e o coentro e seque. Retire os caules
grossos e corte as folhas bem fininhas. Lave e enxugue as alfaces. Corte em
tiras.
Coloque a salada cortada em uma travessa, disponha as
fatias de frango por cima e salpique o coentro e a hortelã. No último momento,
regue com o molho e misture.
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