Ingredientes:
01 k de peixes de mar limpos (bacalhau fresco e
pescada)
04 dentes de alho
02 cebolas médias
01 maço de salsinha
01 alho-poró
01 ramo de tomilho fresco
01 folha de louro
100 g de manteiga
02 limões sicilianos
Sal e pimenta do reino a
gosto
Modo de preparar:
Descasque o alho e a cebola. Lave a salsa e retire os
cabinhos. Pique todos juntos e coloque em uma panela de fundo grosso.
Lave os peixes e coloque em cima da cama de ervas. Cubra
com água quente.
Lave o alho-poró, retirando a raiz e a extremidade dura
das folhas e abra-o no meio. Corte em pedaços de 5 centímetros de comprimento.
Na panela acrescente o tomilho, o louro e o alho-poró. Tempere
com sal e pimenta a gosto.
Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos após o inicio da
fervura.
No fim do cozimento, na hora de servir, acrescente a
manteiga em pedaços pequenos.
Lave os limões e corte-os em 4 e coloque-os no fundo de
uma travessa funda, despejando a caldeirada por cima. Se você preferir, sirva
com arroz branco.
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