Ingredientes da Massa Base:
100 g de farinha de trigo especial para
pizza
250 ml de água gelada
30 g de fermento biológico fresco
Modo de preparar a Massa Base:
Misture os ingredientes em uma tigela grande
e funda. Cubra com o quilo de farinha e deixe descansar por 15 minutos, até
trincar a massa.
Ingredientes da Massa:
01 k de farinha de trigo especial para
pizza
400 ml de água gelada
10 g de sal
20 g de açúcar
180 ml de azeite de oliva
Modo de Preparar a Massa:
Após o descanso, adicionar a água, o sal, o
açúcar e o azeite. Misturar muito bem até formar uma massa homogênea. Sove a
massa por 5 a 10 minutos para desenvolver o glúten e ficar mais elástica.
Dividir em pedaços do tamanho desejado e bolear. Deixe descansar por 20 minutos
coberto com filme plástico.
Abra com o rolo e coloque a sua cobertura
favorita.
Preaqueça o forno a 220°C por 5 minutos e
coloque sua pizza para assar.
Dica:
Não esqueça que o tomate que se coloca em
cima da massa é cru e não cozido.
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