sexta-feira, 7 de junho de 2013

Recheio de Carne para Pastel

Ingredientes:
01 k de carne moída, patinho ou coxão-mole
01 cebola média
01 dente de alho
01 fio de azeite de oliva
02 ovos cozidos
Azeitonas verdes a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Refogue a cebola e o alho em uma panela com um fio de azeite. Adicione a carne, sal e pimenta, deixe fritar bem. Coloque os ovos para cozer em outra panela com água e uma colher de sopa de vinagre.
Quando a carne ficar pronta, adicione a salsinha, pique os ovos e misture.
Abra a massa para pastel em retângulos, coloque o recheio, adicione a azeitona e feche pressionando a borda com um garfo.

Use uma panela larga e coloque o óleo para fritar. Quando estiver quente coloque o pastel com cuidado e com uma escumadeira vá regando o pastel para que ele estufe. Quando estiver dourado, tire-o e coloque em papel toalha. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário