Ingredientes:
01 k de carne moída, patinho ou coxão-mole
01 cebola média
01 dente de alho
01 fio de azeite de oliva
02 ovos cozidos
Azeitonas verdes a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Refogue a cebola e o alho em uma panela com
um fio de azeite. Adicione a carne, sal e pimenta, deixe fritar bem. Coloque os
ovos para cozer em outra panela com água e uma colher de sopa de vinagre.
Quando a carne ficar pronta, adicione a
salsinha, pique os ovos e misture.
Abra a massa para pastel em retângulos,
coloque o recheio, adicione a azeitona e feche pressionando a borda com um
garfo.
Use uma panela larga e coloque o óleo para
fritar. Quando estiver quente coloque o pastel com cuidado e com uma
escumadeira vá regando o pastel para que ele estufe. Quando estiver dourado,
tire-o e coloque em papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário