segunda-feira, 3 de junho de 2013

Gelatina Mosaico (foto)

Gelatina Mosaico

Ingredientes:
04 envelopes de gelatina de sabores variados
01 envelope de gelatina sem sabor
01 lata de leite condensado
200 ml de leite
200 ml de creme de leite

Modo de preparar:
Dissolva cada envelope de gelatina em 250 ml de água morna. Limão, uva, morango ou amora e abacaxi. Leve para gelar em recipientes quadrados ou retangulares.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o envelope de gelatina sem sabor, já dissolvida em água conforme instruções da embalagem.

Depois que estiverem firmes, corte as gelatinas em cubos coloque em uma vasilha e misture com o conteúdo do liquidificador. Coloque em uma fôrma de pudim previamente umedecida com água e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme em um prato e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário