segunda-feira, 1 de julho de 2013

Talharim a Parisiense (veja a foto)

Talharim a Parisiense

Ingredientes:
500 g de talharim (veja o vídeo como fazer a massa  http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
01 peito de frango sem pele e sem osso
300 ml de molho bechamel (veja a receita no dia 19/12/2012)
100 g de presunto cozido cortado em cubos pequenos
01 punhado de ervilhas a gosto (natural ou congelada)
01 punhado de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparar:
Faça a massa e enquanto ela descansa, cozinhe o peito de frango. Deixe esfriar um pouco, desfie e tempere com sal e pimenta do reino, refogue em uma panela 1 cebola pequena ralada, quando amolecer adicione o presunto, frite um pouco e junte o frango desfiado. enquanto frita, faça o molho bechamel.

Adicione no molho bechamel, o peito de frango desfiado, o presunto cozido, as ervilhas e deixe cozinhar um pouco. Junte a salsinha e misture com a massa de macarrão. Coloque em um refratário, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido para gratinar. Quando o queijo dourar, retire do forno e sirva bem quente.

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