500 g de talharim (veja o vídeo como fazer a massa http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
01 peito de frango sem pele e sem osso
300 ml de molho bechamel (veja a receita no
dia 19/12/2012)
100 g de presunto cozido cortado em cubos
pequenos
01 punhado de ervilhas a gosto (natural ou
congelada)
01 punhado de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparar:
Faça a massa e enquanto ela descansa,
cozinhe o peito de frango. Deixe esfriar um pouco, desfie e tempere com sal e
pimenta do reino, refogue em uma panela 1 cebola pequena ralada, quando amolecer adicione o presunto, frite um pouco e junte o frango desfiado. enquanto frita, faça o molho bechamel.
Adicione no molho bechamel, o peito de
frango desfiado, o presunto cozido, as ervilhas e deixe cozinhar um pouco.
Junte a salsinha e misture com a massa de macarrão. Coloque em um refratário,
polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido para gratinar.
Quando o queijo dourar, retire do forno e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário