Ingredientes:
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sopa de manteiga
02 xícaras de chá de leite
50 g de queijo parmesão ralado
400 g de camarões médios cozidos e sem casca
100 g de cogumelos fatiados
04 ovos separados
Sal e pimenta do reino
Modo de preparar:
Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, retire do fogo e adicione o leite, mexendo vigorosamente para não encaroçar. Acrescente as gemas, misture e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Retire do fogo, tempere com o sal e pimenta do reino, junte o queijo ralado, os camarões, os cogumelos e mexa tudo bem, depois misture com cuidado as claras batidas em neve.
Coloque em um pirex, sem encher muito, porque ele cresce e asse no forno pré-aquecido por mais ou menos uma hora.
Só abra o forno quando o suflê ficar pronto. Sirva quente.
Dica:
Essa é a receita básica para se fazer um suflê delicioso.
Ferva sempre os cogumelos em conserva antes de consumi-lo.
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