quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Chicken Pie (foto, Torta de Frango)

Chicken Pie (Torta de Frango)
Chicken Pie (Torta de Frango)
Ingredientes:
01 k de frango desossado e sem pele, cortado em cubos
02 colheres de sopa de óleo de milho
01 cebola média picada
01 dente de alho picado
03 colheres de sopa de molho de tomate
03 batatas médias cortadas em cubos
02 cenouras médias cortadas em rodelas de 1 cm
100 g de ervilhas frescas ou congeladas
Sal e pimenta do reino a gosto
02 xícaras de chá de água
01 xícara de chá de leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de creme de leite
03 colheres de sopa de molho inglês
08 fatias de queijo tipo prato
08 fatias de presunto cozido
03 receitas de massa folhada (veja a receita no dia 19/06/2013)
01 gema

Modo de preparar:
Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
Frite o frango no óleo até dourar, acrescente a cebola, o alho, o purê de tomates, as batatas e as cenouras e refogue bem. Acrescente a água e deixe cozinhar até ficarem macios. Misture o leite com a farinha de trigo e o creme de leite a parte e adicione à panela. Acrescente as ervilhas e leve para cozinhar mais um pouco, acerte o sal e a pimenta do reino e adicione o molho inglês.

Modo de montar:
Em uma vasilha funda que possa ir ao forno, coloque a mistura do frango e cubra com a fatia de presunto, a fatia de queijo e a massa folhada tampando bem. Pincele a massa com a gema e coloque para assar em forno alto pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário