segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Fettuccine Tradicional

Ingredientes:
500 g de fettuccine
(Veja o vídeo como fazer a massa de macarrão no YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
100 g de linguiça calabresa sem pele (veja como fazer a linguiça no dia 31/07/2013)
150 g de carne moída
500 ml de molho de tomates (veja como fazer o molho de tomate: http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be).
01 dente de alho
01 raminho de salsinha
50 g de manteiga
100 ml de azeite de oliva
01 raminho de manjericão
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela e coloque a lingüiça calabresa sem a pele e desmanchada, deixe fritar um pouco, adicione a carne moída, o alho e a salsinha picados. Deixe fritar até evaporar toda a água e corar. Adicione o molho de tomates, tempere com sal e pimenta do reino, tampe e deixe cozinhar bem, não deixe de mexer de vez em quando. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente e com sal, escorra e coloque em uma travessa. Cubra com o molho, misture bem e polvilhe com o queijo parmesão ralado e o manjericão picado. Pronto, é só servir e se deliciar!

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