segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Polenta a Parmigiana com Lingüiça Calabresa

Ingredientes:
01 pacote de polenta instantânea
01 l de molho de tomate (veja como fazer o molho de tomate: http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be).
500 g de linguiça calabresa
300 g de mussarela fatiada
Orégano ou manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:
Em uma panela funda arrume os pedaços de linguiça de forma que não fiquem uma em cima da outra. Coloque água até a metade e deixe cozinhar virando de vez em quando. Quando a água secar, adicione um pouco mais se ainda não estiver bem cozida e deixe secar outra vez. Retire as linguiças e coloque o molho de tomate, temperando com sal, pimenta do reino e orégano ou manjericão. Em outra panela faça a polenta bem mole conforme as instruções da embalagem.

Modo de montar:
Em um pirex comece colocando um pouco do molho ao sugo, em seguida polenta, outra vez molho e por cima mussarela. Tente fazer duas ou três camadas. Sobre a última camada polvilhe o parmesão cobrindo tudo. Leve ao forno quente pré-aquecido e deixe gratinar. Sirva bem quente com a linguiça.

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