terça-feira, 1 de novembro de 2011

Quiche Lorraine (foto)

Quiche Loraine
Ingredientes:
100 g de toucinho defumado cortado em cubinhos
140 g de queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
100 g de queijo parmesão ralado
400 ml de creme de leite
03 ovos
02 colheres de chá de manteiga
01 cebola cortada em tiras finas
Sal, pimenta do reino e noz moscada

Modo de preparar:
Em uma frigideira frite o toucinho na manteiga até dourar e depois acrescente a cebola e deixe dourar também. Reserve e deixe esfriar. Em uma tigela funda misture o creme de leite com os ovos, sal, pimenta do reino, noz moscada, o queijo gruyère  e 60 g do parmesão e misture bem. Coloque o recheio em cima da massa ainda crua, “Massa para Tortas Salgadas (esfarelada)”e salpique o resto do queijo ralado por cima. Pré aqueça o forno e asse por mais ou menos 40 minutos em fogo alto.

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