Ingredientes:
300 g de trigo para quibe
700 g de patinho moído sem gordura
01 cebola média cortada em rodelas
01 raminho de hortelã
Sal e pimenta síria a gosto
03 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparar:
Deixe o trigo de molho por uma hora. Escorra e esprema bem com as mãos. Misture o trigo com a carne, lembrando-se de separar um punhado de carne para o recheio. Adicione a pimenta, o sal e a hortelã bem picada (você também pode usar a hortelã seca) e misture bem. Em uma frigideira, doure a manteiga e a cebola, adicione a carne que você separou e tempere a gosto, deixe a carne fritar um pouco.
Em uma forma ou pirex que possa ir ao forno, untada com manteiga, coloque metade da carne espalhando com as mãos, em seguida espalhe o recheio (carne frita com a cebola) e cubra com a outra metade da carne. Com uma faca molhada desenhe losangos na superfície. Derreta duas colheres de manteiga e espalhe sobre o quibe. Leve ao forno em temperatura de 180° por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário