Ingredientes:
300 g de carne moída sem gordura
02 xícaras de arroz cozido.
04 abobrinhas tipo italiana, retas e médias
½ cebola ralada
02 dentes de alho picados ou amassados
Sal e pimenta síria
02 tomates pelados picados
02 xícaras de caldo de carne
Modo de preparar:
Enquanto isso refogue a cebola, o alho, a carne e o arroz. Tempere com sal e pimenta síria. Reserve. Numa panela coloque o tomate e o caldo de carne e deixe cozinhar, em fogo baixo, até o tomate se desfazer. Recheie as abobrinhas com a mistura de carne e arroz e coloque em pé com o recheio para cima, na panela com o molho, regando-as no início. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por aproximadamente 30 minutos, observe que o molho não seque totalmente, se necessário coloque um pouco de água.
Corte as abobrinhas na metade (no comprimento) e com uma faca longa e afiada retire o miolo (você pode usar também uma colher de chá) e salgue seu interior. Cuidado para não furar o fundo, apare as pontas para que fiquem retas. Coloque-as no micro ondas até que comecem a ficar macias por mais ou menos 7 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário