Ingredientes:
200 g de bacon em fatias cortado
em tiras de 1 centímetro
01 cebola grande picada
01 colher de sopa de farinha de
trigo
300 g de batatas médias
descascadas e cotadas em cubos
02 litros de caldo de peixe
(fumê). Veja a receita no dia 02/01/2012.
01 k de badejo cortado em cubos
Sal e pimenta do reino preta a
gosto
01 xícara de chá de creme leite
Modo de preparar:
Frite o bacon em uma panela
média. Junte a cebola e frite rapidamente, até começar a mudar de cor. Dissolva
a farinha em um pouco de água e coloque na panela. Adicione as batatas e o
caldo de peixe. Cozinhe em fogo médio durante 20 minutos, até que as batatas
fiquem tenras. Acrescente o peixe e cozinhe por mais 10 minutos. Verifique se o
peixe está cozido. Salgue e apimente. Adicione o leite e o creme de leite.
Deixe esquentar e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário