quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Sopa de Peixe à Moda de Boston

Ingredientes:
200 g de bacon em fatias cortado em tiras de 1 centímetro
01 cebola grande picada
01 colher de sopa de farinha de trigo
300 g de batatas médias descascadas e cotadas em cubos
02 litros de caldo de peixe (fumê). Veja a receita no dia 02/01/2012.
01 k de badejo cortado em cubos
Sal e pimenta do reino preta a gosto
01 xícara de chá de creme leite

Modo de preparar:
Frite o bacon em uma panela média. Junte a cebola e frite rapidamente, até começar a mudar de cor. Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque na panela. Adicione as batatas e o caldo de peixe. Cozinhe em fogo médio durante 20 minutos, até que as batatas fiquem tenras. Acrescente o peixe e cozinhe por mais 10 minutos. Verifique se o peixe está cozido. Salgue e apimente. Adicione o leite e o creme de leite. Deixe esquentar e sirva imediatamente.

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