sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Fígado à Veneziana (Receita Original)

Ingredientes:
600 g de fígado de boi
Cortados em bifes bem finos
06 colheres de sopa de azeite de oliva
500 g de cebola picada
Sal e pimenta do reino preta a gosto
01 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparar:
Corte os bifes em tiras de 1 centímetro de largura por 3 centímetros de comprimento.
Esquente o azeite no fogo baixo e frite a cebola. Quando a cebola começar a dourar, aumente o fogo no máximo e frite rapidamente as tiras de fígado sem que ele solte muita água. Quando o fígado pegar cor, coloque o sal e a pimenta do reino. Na hora de retirar da frigideira, espalhe a salsinha. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.

Dica:
O fígado é essencial para as crianças, pois contém muito ferro, mas nós só começamos a gostar quando ficamos adultos e não precisamos mais.

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