quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Gelado de Morangos

Ingredientes:
08 claras de ovo
16 colheres de sopa de açúcar
04 folhas de gelatina branca
400 g de creme de leite batido
03 colheres de sopa de açúcar para o chantilly
500 g de morangos frescos

Modo de preparar:
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar. Coloque a gelatina de molho em ½ xícara de água fria e aguarde que se dissolva em fogo baixo. Retire do fogo e junte as claras batidas e bata por 5 minutos.
Molhe duas formas redondas iguais e despeje nelas esse suspiro.
Leve para gelar. Depois que estiver gelado, desenforme em um prato redondo. Recheie com metade dos morangos (que já devem estar lavados e secos em um pano) e com a metade do creme chantilly. Cubra com a outra parte do suspiro, com o resto do chantilly e enfeite com os morangos.

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