Talharim com Molho Branco e Camarões |
Ingredientes:
500 g de talharim (veja o vídeo como fazer a massa http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
½ litro de molho bechamel (veja a receita no dia
19/12/2011)
½ k de camarões médios sem casca pré-cozidos
02 dentes de alho picados
½ xícara de azeite de oliva
Salsinha
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar, a gosto
Modo de preparar:
Coloque a água do macarrão para ferver (5 litros).
Faça o molho bechamel um pouco mais líquido do que no
filé à suíça. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, quando começar a
dourar, acrescente os camarões e refogue um pouco, acrescente a salsinha e mexa
bem. Junte aos camarões o molho bechamel e deixe cozinhar alguns minutos em
fogo baixo. Escorra o macarrão, sirva coberto com o molho e acompanhe com um
vinho italiano, “Chianti Classico”, pois combina muito bem.
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