quarta-feira, 27 de março de 2013

Talharim com Molho Branco e Camarões (foto)

Talharim com Molho Branco e Camarões

Ingredientes:
500 g de talharim (veja o vídeo como fazer a massa  http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
½ litro de molho bechamel (veja a receita no dia 19/12/2011)
½ k de camarões médios sem casca pré-cozidos
02 dentes de alho picados
½ xícara de azeite de oliva
Salsinha
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar, a gosto

Modo de preparar:
Coloque a água do macarrão para ferver (5 litros).
Faça o molho bechamel um pouco mais líquido do que no filé à suíça. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, quando começar a dourar, acrescente os camarões e refogue um pouco, acrescente a salsinha e mexa bem. Junte aos camarões o molho bechamel e deixe cozinhar alguns minutos em fogo baixo. Escorra o macarrão, sirva coberto com o molho e acompanhe com um vinho italiano, “Chianti Classico”, pois combina muito bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário