sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Sopa Baresa

Ingredientes:
500 g de queijo parmesão ralado
12 ovos ligeiramente batidos
02 dentes de alho picados
01 cebola cortada em 4 pedaços
01 frango de aproximadamente 1,5 k
01 maço grande de salsão
Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparar:
Retire os talos externos do salsão. Coloque essas folhas junto com o frango, a cebola e o alho na panela de pressão. Adicione 4 litros de água e tempere com sal e molho de pimenta. Tampe a panela e cozinhe no fogo alto até pegar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e reserve.
Retire o frango, deixe esfriar, desfie toda a carne e reserve. Coe o caldo e o devolva à panela. Pique o salsão e acrescente esses pedaços ao caldo junto com o frango. Cozinhe por 10 minutos, sem a tampa, ou até o salsão ficar macio.
À parte misture os ovos com o queijo. Acrescente à sopa e cozinhe por 5 minutos ou até o ovo ficar esbranquiçado. Sirva e bom apetite.

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