Ingredientes:
500 g de queijo parmesão ralado
12 ovos ligeiramente batidos
02 dentes de alho picados
01 cebola cortada em 4 pedaços
01 frango de aproximadamente 1,5
k
01 maço grande de salsão
Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparar:
Retire os talos externos do salsão.
Coloque essas folhas junto com o frango, a cebola e o alho na panela de
pressão. Adicione 4 litros de água e tempere com sal e molho de pimenta. Tampe a
panela e cozinhe no fogo alto até pegar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20
minutos. Retire do fogo e reserve.
Retire o frango, deixe esfriar,
desfie toda a carne e reserve. Coe o caldo e o devolva à panela. Pique o salsão
e acrescente esses pedaços ao caldo junto com o frango. Cozinhe por 10 minutos,
sem a tampa, ou até o salsão ficar macio.
À parte misture os ovos com o
queijo. Acrescente à sopa e cozinhe por 5 minutos ou até o ovo ficar
esbranquiçado. Sirva e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário