segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Bolinho de Bacalhau com Leite de Coco

Ingredientes:
500 g de bacalhau
02 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola ralada
½ dente de alho picado
02 tomates (veja como fazer o molho: http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be).
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
01 xícara de farinha de trigo
04 ovos
200 ml de leite de coco
01 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparar:
Coloque o bacalhau dentro de uma tigela coberto com água fria para dessalgar, trocando varias vezes a água, durante 12 horas.
Retire as espinhas, a pele e desfie. Refogue a cebola, o alho e o bacalhau com 2 colheres de sopa de azeite. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar 15 minutos. Verifique, adicione o sal, a pimenta do reino e salsinha picada a gosto. Deixe esfriar e adicione a farinha de trigo, os ovos, o leite de coco e a colher de fermento em pó, mexa bem. Frite a massa às colheradas no azeite ou óleo bem quente.

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