Ingredientes:
05 xícaras de caldo de galinha
1½ xícara de água
01 xícara de arroz
01 xícara de cogumelo paris
fresco
1/3 de queijo gorgonzola
esmigalhado
¼ de xícara de cebola picada
¼ de xícara de salsinha picada
¼ de xícara de vinho branco seco
01 colher de sopa de azeite de
oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Aqueça, em fogo baixo e sem
deixar ferver a água com o caldo de galinha e o vinho. Reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite
e refogue a cebola e o cogumelo, mexendo por 2 minutos.
Acrescente o arroz ao refogado de
cebola e mexa por mais 2 minutos. Junte aos poucos e sem parar de mexer, o
caldo reservado. Cozinhe até o arroz ficar macio. Junte o queijo, a pimenta e a
salsinha, misture e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário