segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Camarão Havaiano ao Curry

Ingredientes:
01 cebola média ralada
01 colher de sopa de manteiga
05 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sopa de curry em pó
1½ colher de chá de sal
1½ colher de chá de açúcar
01 xícara de caldo de galinha
02 xícaras de leite de coco
01 k de camarão médio limpo
02 pepinos descascados, sem sementes cortados em tiras de 06 centímetros
01 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparar:
Frite a cebola na manteiga até começar a dourar. Reserve. Misture a farinha, o curry, o sal e o açúcar. Aos poucos acrescente o caldo de galinha e o leite de coco. Cozinhe em fogo médio sem parar de mexer, até engrossar. Junte a cebola reservada e o camarão. Cozinhe por mais 5 minutos, até o camarão ficar cozido. Retire do fogo.
Cozinhe o pepino em água fervente por 2 minutos. Escorra. Coloque o suco de limão e junte com o camarão. Sirva quente com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário