segunda-feira, 30 de julho de 2012

Torta de Chocolate e Amêndoas

Ingredientes:
160 g de açúcar
160 g de manteiga
160 g de chocolate meio amargo em barra
160 g de amêndoas
06 ovos

Modo de preparar:
Derreta o chocolate em banho-maria. Bata a manteiga, junte o açúcar, bata mais e acrescente as gemas batendo sempre. Misture o chocolate derretido e frio, as amêndoas peladas e moídas e por último as claras batidas em neve. Unte uma forma de fundo removível com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Asse em forno médio.
Depois da torta fria, cubra-a com creme de chantilly, amêndoas peladas e tostadas e raspas de chocolate.

Creme de Chantilly:
Ingredientes:
250 g de creme de leite fresco
2½ colheres de sopa cheias de açúcar

Modo de preparar:
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de creme de chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário