Ingredientes:
160 g de açúcar
160 g de manteiga
160 g de chocolate meio amargo em
barra
160 g de amêndoas
06 ovos
Modo de preparar:
Derreta o chocolate em
banho-maria. Bata a manteiga, junte o açúcar, bata mais e acrescente as gemas
batendo sempre. Misture o chocolate derretido e frio, as amêndoas peladas e
moídas e por último as claras batidas em neve. Unte uma forma de fundo
removível com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Asse em forno médio.
Depois da torta fria, cubra-a com
creme de chantilly, amêndoas peladas e tostadas e raspas de chocolate.
Creme de Chantilly:
Ingredientes:
250 g de creme de leite fresco
2½ colheres de sopa cheias de
açúcar
Modo de preparar:
Bata o creme de leite fresco com
o açúcar até o ponto de creme de chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário