sexta-feira, 20 de julho de 2012

Gazpacho

Ingredientes:
02 k de tomates maduros firmes, sem pele e semente, picados
01 xícara de chá de azeite de oliva
O miolo de ½ pão francês
01 xícara de chá de água
01 colher de sopa de vinagre branco
01 dente de alho inteiro descascado
¼ de uma cebola pequena
¼ de um pepino grande sem sementes descascado
½ colher de sopa de sal

Modo de preparar:
Misture os tomates, o azeite, o miolo de pão, a água e o vinagre. Leve à geladeira por 6 horas. Na hora de prepara, bata no liquidificador a mistura que estava na geladeira, acrescentando o alho, a cebola e o pepino. Salgue. Coloque esse caldo em uma sopeira grande e leve à mesa. Sirva com acompanhamentos em pequenas vasilhas para que cada um prepare o gazpacho de acordo com seu gosto.

Acompanhamentos:
03 ovos cozidos e picados
¾ de pepino cortado em cubinhos pequenos
01 cebola grande picada
01 pimentão verde picado
01 pimentão vermelho picado
01 xícara de chá de croutons ou pão de forma cortado em cubinhos e torrado

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