Essa receita é ideal para dias frios, por causa do tutano que tem dentro do osso.
Ingredientes:
02 ossobuco com a carne e o tutano
02 colheres de sopa de óleo
01 cebola média
01 litro de molho de tomate (veja como fazer o molho de tomate: http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be).
Sal e pimenta do reino a gosto
Água
Orégano a gosto
Modo de preparar:
Coloque 02 colheres de sopa de óleo em uma panela de pressão e frite o ossobuco, já temperados com o sal e a pimenta do reino, até ficarem com uma cor marrom, junte a cebola fatiada e deixe fritar um pouco. Adicione água até cobrir a carne e tampe para cozinhar por 40 minutos mais ou menos. Após perder a pressão, abra a panela e coloque o molho de tomate e deixe apurar. Acerte o sal e adicione o orégano. Sirva sobre a massa de macarrão que você já fez, (veja o vídeo como fazer a massa http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw).
Nenhum comentário:
Postar um comentário