segunda-feira, 19 de março de 2012

Vaca Atolada

Ingredientes:
01 k de costelas de boi cortada em pedaços pequenos
02 cebolas médias picadas
04 dentes de alho amassados
Sal e pimenta vermelha a gosto
01 colher de chá de óleo de milho
01 k de mandioca descascada, cortada em pedaços e cozida
½ maço de salsinha picada
½ maço de cebolinha picada

Modo de preparar:
Tempere a costela com a cebola, o alho e a pimenta. Em uma panela, esquente bem o óleo e doure a costela, mexendo para não queimar. Quando estiver no ponto, cubra a carne com água e cozinhe até a costela ficar macia. Se preciso acrescente água durante o cozimento.
Em seguida coloque a metade da mandioca. Continue mexendo até a mandioca desmanchar, formando um creme. Se necessário acrescente mais água. Coloque o resto da mandioca e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Polvilhe com salsinha e cebolinha na hora de servir.

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