Tucunaré ao Forno II |
01 Tucunaré, de mais ou menos 3 K, pescada cambucu
Azeite de oliva
Azeite de oliva
500 g de batatas descascadas
02 cebolas médias fatiadas
05 tomates maduros
Sal e pimenta do reino
100 ml de vinho branco seco
Modo de preparar:
Use o peixe inteiro e limpo. Coloque sal, pimenta do
reino e azeite e deixe descansar.
Corte as batatas em rodelas de 0,5 centímetros e
frite-as até ficarem douradas.
Forre a assadeira com as batatas fritas, coloque as
cebolas em rodelas finas e o peixe temperado, distribua os tomates cortados ao
meio ao redor.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a
180°, por 15 minutos. Retire-o do forno e vire-o com cuidado. Adicione o vinho
e coloque no forno novamente sem cobrir. Asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário