segunda-feira, 21 de maio de 2012

Camarão a Grega

Ingredientes:
01 k de camarões médios limpos
Cubos de 2x2 centímetros de queijo mussarela
Ovo batido para empanar
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Espetinhos de bambu
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva  ou óleo para fritar

Modo de preparar:
Tempere com o sal e a pimenta do reino e espete os camarões nos espetos, intercalados com o queijo mussarela, começando com o camarão e terminando com a mussarela.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em azeite de oliva ou óleo, até dourar. Sirva com arroz à grega.

Arroz a Grega
Ingredientes:
300 g de arroz
01 cenoura bem picada
01 pimentão vermelho pequeno bem picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Caldo de carne ou galinha

Modo de preparar:
Coloque o arroz, a cenoura e o pimentão em uma vasilha de vidro e cubra com o caldo de carne ou galinha dois dedos acima do arroz. Leve ao microondas por 22 minutos, na potencia máxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário