Ingredientes:
01 k de camarões médios limpos
Cubos de 2x2 centímetros de queijo mussarela
Ovo batido para empanar
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Espetinhos de bambu
Sal e pimenta do reino a
gosto
Azeite de oliva ou óleo para fritar
Modo de preparar:
Tempere com o sal e a pimenta do reino e espete os
camarões nos espetos, intercalados com o queijo mussarela, começando com o
camarão e terminando com a mussarela.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em azeite de oliva ou óleo, até dourar. Sirva com arroz à grega.
Arroz a Grega
Ingredientes:
300 g de arroz
01 cenoura bem picada
01 pimentão vermelho pequeno bem picado
Sal e pimenta do reino a
gosto
Caldo de carne ou galinha
Modo de preparar:
Coloque o arroz, a cenoura e o pimentão em uma vasilha
de vidro e cubra com o caldo de carne ou galinha dois dedos acima do arroz.
Leve ao microondas por 22 minutos, na potencia máxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário