segunda-feira, 28 de maio de 2012

Sorvete de Limão

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite (não precisa ser fresco)
170 g de iogurte natural com mel
200 ml de suco de limão
Raspas de limão a gosto
12 g de gelatina em pó, sem sabor, diluído em 50 ml de água


Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Por último acrescente a gelatina sem sabor, diluída. Bata rapidamente coloque na sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Se você não tem a sorveteira, Se você não tem a sorveteira, coloque em uma vasilha de vidro. Coloque essa vasilha dentro de uma vasilha maior com água gelada e pedras de gelo. Bata com a batedeira, na velocidade mínima por 15-20 minutos ou até ficar firme. Congele por 15 minutos antes de servir ou pelo tempo que for necessário.

Dica:
Antes de bater, acrescente algumas folhas de hortelã ou manjericão. Fica delicioso.

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