segunda-feira, 7 de maio de 2012

Pão de Liquidificador

Ingredientes:
03 ovos
01 xícara de chá de óleo
04 xícaras de chá de água
½ xícara de chá de açúcar
80 g de fermento biológico
01 colher de sopa de sal
01 k de farinha de trigo

Modo de preparar:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o fermento e comece a bater. Adicione o sal e mantenha batendo por 5 minutos.
Coloque em um pirex fundo e adicione a farinha, misturando com uma colher de bambu. Bata por alguns minutos até que a massa fique bem homogênea.
Coloque em duas formas para pão de fôrma untadas com azeite. Deixe dobrar de volume.
Asse em forno preaquecido por 40 minutos a 170° C.
Desenforme depois de morno. Pincele o pão ainda quente com manteiga derretida e coloque sobre uma grelha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário