Ingredientes:
04 trutas limpas
Sal e pimenta do reino a
gosto
06 colheres de sopa de azeite de oliva
01 cebola grande cortada em rodelas finas
06 tomates sem pele e sem sementes
01 alho porró em fatias (somente a parte branca)
24 azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
1½ xícara de caldo de peixe (veja receita no dia 02/01/2012)
01 colher de chá de salsinha picada
Modo de preparar:
Passe as trutas pela água e seque. Tempere com o sal e
a pimenta do reino e reserve.
Esquente 4 colheres de azeite e frite a cebola até
começar a dourar. Acrescente os tomates, o alho porró, as azeitonas e o caldo
de peixe. Baixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos. Acerte o sal e a pimenta
do reino.
Enquanto isso esquente uma frigideira, passe o azeite
que restou nas trutas e frite por 5 minutos de cada lado.
Coloque as trutas no prato e coloque o molho sobre
elas, decorando com a salsinha.
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