segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Sorvete de Pistache


Ingredientes:
01 receita de sorvete de creme
225 g de pistaches sem casca
Gotas de essência de amêndoa
Gotas de essência de baunilha

Modo de preparar:
Mergulhe os pistaches em água fervendo por 5 minutos, escorra e esfregue com um pano limpo para retirar a pele. Triture-os no processador ou liquidificador até obter uma pasta, adicione as essências de amêndoa e baunilha, misturando um pouco de água quente para ajudar a criar um purê cremoso. Misture ao sorvete de creme, prove e adicione algumas gotas de uma ou das duas essências se necessário.
Leve à sorveteira e processe ou Se você não tem a sorveteira, coloque em uma vasilha de vidro. Coloque essa vasilha dentro de uma vasilha maior com água gelada e pedras de gelo. Bata com a batedeira, na velocidade mínima por 15-20 minutos ou até ficar firme. Congele por 15 minutos antes de servir ou pelo tempo que for necessário. Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e congele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário