segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Sorvete de Morango

Ingredientes:
01 receita de sorvete de creme
500 g de morangos limpos
02 colheres de sopa de açúcar refinado
01 colher de chá de suco de limão
01 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparar:
No liquidificador, faça um purê com os morangos, o açúcar, o suco de limão e a essência de baunilha, se preferir passe por uma peneira.
Misture esse purê ao sorvete de creme até ficar homogêneo.
Leve à sorveteira e processe ou se você não tiver a sorveteira, Se você não tem a sorveteira, coloque em uma vasilha de vidro. Coloque essa vasilha dentro de uma vasilha maior com água gelada e pedras de gelo. Bata com a batedeira, na velocidade mínima por 15-20 minutos ou até ficar firme. Congele por 15 minutos antes de servir ou pelo tempo que for necessário. Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e congele.

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