Ingredientes:
06 colheres de sopa de molho de ostra
03 colheres de chá de molho de soja
03 colheres de chá de açúcar
03 colheres de sopa de óleo vegetal
02
peitos de frango cortados em tiras
04 colheres de chá de pimenta do reino em grãos
01
cebola grande cortada em rodelas
01
pimentão vermelho cortado em tiras
Modo de preparar:
Comece
fazendo o molho para o salteado colocando o molho de ostra, o molho de soja e o
açúcar em uma vasilha não metálica. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Aqueça
um wok em fogo forte, junte o óleo e mexa a panela para revestir todos os lados,
acrescente as tiras de frango e salteie durante 2 a 3 minutos, até dourar. Adicione
os grãos de pimenta do reino e salteie até emanarem um cheiro agradável. Junte a
cebola e o pimentão vermelho, salteie até ficarem ligeiramente macios. Reduza o
fogo para médio adicione o molho para o salteado. Mexa até que o frango esteja
revestido pelo molho. Sirva quente com arroz cozido no vapor ou massa asiática.
Nenhum comentário:
Postar um comentário