segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Frango Picante Tailandês

Ingredientes:
06 colheres de sopa de molho de ostra
03 colheres de chá de molho de soja
03 colheres de chá de açúcar
03 colheres de sopa de óleo vegetal
02 peitos de frango cortados em tiras
04 colheres de chá de pimenta do reino em grãos
01 cebola grande cortada em rodelas
01 pimentão vermelho cortado em tiras

Modo de preparar:
Comece fazendo o molho para o salteado colocando o molho de ostra, o molho de soja e o açúcar em uma vasilha não metálica. Mexa até que o açúcar se dissolva.

Aqueça um wok em fogo forte, junte o óleo e mexa a panela para revestir todos os lados, acrescente as tiras de frango e salteie durante 2 a 3 minutos, até dourar. Adicione os grãos de pimenta do reino e salteie até emanarem um cheiro agradável. Junte a cebola e o pimentão vermelho, salteie até ficarem ligeiramente macios. Reduza o fogo para médio adicione o molho para o salteado. Mexa até que o frango esteja revestido pelo molho. Sirva quente com arroz cozido no vapor ou massa asiática.

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