Ingredientes:
02
tomates
02
colheres de sopa de óleo de amendoim
04
chalotas vermelhas fatiadas bem finas
02
dentes de alho picados
01
chili vermelho pequeno e fresco picado fino
100
g de carne de porco magra, fatiada em tiras finas
300
g de peito de frango fatiado em tiras finas
200
g de camarões pequenos cru, descascados, sem tripas, mas com as caudas
O2
folhas de wom bok (couve chinesa) picadas grosseiramente
02
cenouras cortadas ao meio e cortadas em fatias finas
100
g de feijão chicote cortado em tiras de 3 centímetros
60
ml de kecap manis
01
colher de sopa de molho de soja claro
04
cebolinhas fatiadas na diagonal
01
colher de sopa de cebola frita bem crocante
Salsinha
fresca para guarnecer
Modo de preparar:
Coloque
a massa em uma panela com bastante água para cozer.
Escalde
os tomates em água fervente, fazendo um corte em cruz na base, para tirar a
pele. Passe na água fria corte em quatro e retire as sementes com a ajuda de
uma colher de chá.
Aqueça
um wok sobre fogo forte, adicione o óleo de amendoim e mexa a panela para
revestir todos os lados, acrescente as chalotas e salteie durante 1 minuto. Junte
o alho, o chili e a carne de porco, salteie por 2 minutos para em seguida
adicionar o frango. Deixe cozinhar durante mais 2 minutos. Acrescente o camarão
e salteie por mais 2 minutos ou até ficarem rosados e cozidos.
Junte
a wom bok, a cenoura e o feijão. Mexa e coza durante 3 minutos para juntar a
massa cozida. Salteie durante mais 4 minutos ou até que tudo fique completamente
aquecido.
Acrescente
o kecap manis, o molho de soja, a cebolinha e o tomate. Mexa durante 2 minutos.
Tempere e guarneça com a cebola frita e a salsinha. Sirva imediatamente.
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