sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Lagarto Festivo

Lagarto Festivo
Ingredientes:
01 k de lagarto em 1 peça
01 copo de vinho tinto seco
01 cebola média
Fatias de queijo mussarela
400 ml de creme de leite (caixinha)
100 g de cogumelos paris fatiados
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere a carne com o sal e apimenta do reino, adicione a cebola picada e o vinho. Deixe descansar 2 horas.
Aqueça bem a panela de pressão e frite a carne até pegar cor. Adicione a cebola e o vinho tinto e deixe a cebola ficar bem marrom. Coloque água até cobrir metade da carne. Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos a 1 hora depois que pegar fervura. Após a panela esfriar bem, abra, retire a carne, deixe esfriar e fatie o mais fino possível. Coloque uma fatia de queijo mussarela entre cada fatia, mantendo o formato da carne.
Reduza o molho que sobrou na panela de pressão, adicione o creme de leite com 1 pitada de mostarda e os cogumelos pré-fervidos, misture bem e deixe ferver até ficar cremoso.

Coloque a carne em um pirex e cubra com o molho. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com arroz branco, caponata, salada coleslaw, o que você preferir.

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