Lagarto Festivo |
01
k de lagarto em 1 peça
01
copo de vinho tinto seco
01
cebola média
Fatias
de queijo mussarela
400
ml de creme de leite (caixinha)
100
g de cogumelos paris fatiados
Sal
e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Tempere
a carne com o sal e apimenta do reino, adicione a cebola picada e o vinho.
Deixe descansar 2 horas.
Aqueça
bem a panela de pressão e frite a carne até pegar cor. Adicione a cebola e o
vinho tinto e deixe a cebola ficar bem marrom. Coloque água até cobrir metade
da carne. Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos a 1 hora depois que
pegar fervura. Após a panela esfriar bem, abra, retire a carne, deixe esfriar e
fatie o mais fino possível. Coloque uma fatia de queijo mussarela entre cada
fatia, mantendo o formato da carne.
Reduza
o molho que sobrou na panela de pressão, adicione o creme de leite com 1 pitada
de mostarda e os cogumelos pré-fervidos, misture bem e deixe ferver até ficar
cremoso.
Coloque
a carne em um pirex e cubra com o molho. Leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva com arroz branco, caponata, salada coleslaw, o que você preferir.
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