quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Sopa de Tomate

Essa receita nos foi enviada pela nossa amiga Sonia. É deliciosa.
Ingredientes:
12 tomates italianos
02 cebolas roxas
01 cabeça de alho
02 a 03 ramos de tomilho
01 colher de sopa de açúcar
Azeite de oliva
01 colher de chá de aceto balsâmico

Modo de preparar:
Regue com o azeite de oliva o fundo de uma assadeira, coloque os tomates cortados ao meio. Corte as cebolas em 4 e coloque em cima dos tomates.  Coloque a cabeça de alho com casca e tudo e os ramos de tomilho. Coloque bastante azeite, o aceto balsamico e polvilhe com o açúcar.

Deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Tire a cabeça de alho, raspe o tomilho e bata no liquidificador. Coloque sal a gosto e passe na peneira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário