segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Sopa de Feijão

Ingredientes:
O2 xícaras de feijão preto cozido e medido com o caldo
01 tomate cortado em 4 partes
01 cebola pequena cotada em 4 partes
02 tabletes de caldo de bacon
02 colheres de chá de folhas de manjericão
02 mandioquinhas médias cortadas em cubos
01 cenoura pequena cortada em rodelas finas
01 abobrinha pequena cortada em cubos
01 colher de chá de sal
½ xícara de macarrão tipo padre
05 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o feijão preto, o tomate, a cebola e 3 xícaras de água. Passe para uma panela de pressão junte o caldo de bacon, o manjericão, a mandioquinha, a cenoura, a abobrinha e o sal. Feche a panela e cozinhe por 10 minutos após o início da pressão. Retire a panela do fogo, espere a pressão sair, abra e volte a panela ao fogo, adicione o macarrão e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e sirva imediatamente. Polvilhe com o queijo ralado a gosto.

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