Ingredientes:
O2 xícaras de
feijão preto cozido e medido com o caldo
01 tomate cortado
em 4 partes
01 cebola pequena
cotada em 4 partes
02 tabletes de
caldo de bacon
02 colheres de chá
de folhas de manjericão
02 mandioquinhas
médias cortadas em cubos
01 cenoura pequena
cortada em rodelas finas
01 abobrinha
pequena cortada em cubos
01 colher de chá de
sal
½ xícara de
macarrão tipo padre
05 colheres de sopa
de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Bata no
liquidificador o feijão preto, o tomate, a cebola e 3 xícaras de água. Passe para
uma panela de pressão junte o caldo de bacon, o manjericão, a mandioquinha, a
cenoura, a abobrinha e o sal. Feche a panela e cozinhe por 10 minutos após o
início da pressão. Retire a panela do fogo, espere a pressão sair, abra e volte
a panela ao fogo, adicione o macarrão e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e
sirva imediatamente. Polvilhe com o queijo ralado a gosto.
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