Ingredientes para a massa:
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de amido de milho
20 asinhas de frango separadas em coxinha e tulipa
Óleo para fritar
Ingredientes para o molho:
05 colheres de sopa de molho de soja
01 colher de sopa de óleo de gergelim
01 colher de sopa de açúcar mascavo
03 colheres de sopa de açúcar branco
01 colher de sopa de pimenta vermelha coreana em flocos (você pode substituir por pimenta calabresa)
01 pitada de pimenta do reino moída na hora
01 colher de sopa bem cheia de alho picado
04 colheres de sopa de mel
02 colheres de sopa de cebolinha verde picada.
Modo de preparar:
Misture todos ingredientes para o molho,
menos a cebolinha verde e reserve. Enxugue bem as asinhas e passe-as na farinha
de trigo bem misturada com o amido de milho. Tire o excesso, e frite em óleo
quente. Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de óleo. Em uma wok,
coloque o molho em fogo médio e quando começar a ferver, adicione as asinhas e
misture bem. Coloque em uma vasilha e salpique com a cebolinha verde. Sirva
imediatamente.
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