terça-feira, 18 de outubro de 2016

Talharins com Molho de Aspargos e Gorgonzola

Ingredientes:
450 g de aspargos
Azeite
Sal e pimenta do reino
225 g queijo gorgonzola esfarelado
200 ml de creme de leite em caixinha
350 g de talharins (veja o vídeo https://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)

Modo de preparar:
Coloque os aspargos, em uma só camada, em um refratário, borrife com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno previamente aquecido a 230° C  por 10 a 12 minutos, deixe até alourarem e ficarem macios. Mantenha-os quente.
Misture o gorgonzola com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Cuidado com o sal, porque o queijo é salgado.
Cozinhe a massa de macarrão em água com sal, escorra.
Junte os aspargos com o creme de queijo e a massa até o gorgonzola derreter.
Sirva imediatamente.

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