Ingredientes:
1½ de coxas e sobrecoxas ou peito
de frango
03 cebolas
02 colheres de sopa de óleo de
milho
50 ml de rum
01 lata grande de abacaxi em
calda
02 limões
01 colher de café de gengibre em
pó
01 pitada de pimenta caiena
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Tempere o frango com sal e
pimenta do reino. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango por igual. Acrescente
as cebolas em volta do frango e deixe que amoleçam.
Aqueça o rum, com cuidado,
despeje na panela e flambe.
Adicione 03 colheres da calda do
abacaxi e 2 colheres de sopa de suco de
limão. Polvilhe com o gengibre e a pimenta caiena, misture bem, tampe e
deixe cozinhar por 45 minutos.
Corte as fatias de abacaxi em
cubos e coloque na panela. Tempere com sal, pimenta do reino e deixe cozinhar
por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário