quarta-feira, 24 de julho de 2013

Purê de Batatas Recheado (foto)

Purê de Batatas Recheado
Ingredientes:
50 g de toucinho defumado picado
01 cebola média picada
02 dentes de alho picados
700 g de carne moída
300 g de linguiça tipo toscana ou calabresa
300 g de queijo mussarela
100 g de queijo parmesão ralado
04 ovos cozidos e fatiados
Orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
02 receitas de purê de batatas

Modo de preparar:
Faça 2 receitas de purê de batatas conforme a receita anterior.
Frite o toucinho de fumado em uma panela grande, adicione a cebola e o alho, quando estiver começando a dourar, desmanche a linguiça, junte com a carne e coloque na panela. Deixe fritar bem. Tempere com sal e pimenta do reino.

Em um pirex alto, forre com uma porção de purê de batatas, cubra com metade da carne, os ovos fatiados, adicione metade do queijo mussarela, salpique orégano, coloque outra camada de purê de batatas, outra de carne, outra de queijo mussarela e polvilhe o queijo parmesão. Coloque no forno preaquecido a 180°C para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário