quarta-feira, 31 de julho de 2013

Linguiça Calabresa (foto)

Linguiça Calabresa

                                                   
Ingredientes:
01 k de carne de porco, pernil
250 g de toucinho não defumado
01 colher de chá cheia de pimenta calabresa em grãos
02 colheres de chá cheias de erva doce em sementes
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Moa a carne de pernil, ou peça para seu açougueiro moer. Tire o couro do toucinho, é a parte que só tem gordura e passe no processador para que vire uma pasta. Coloque tudo em uma vasilha, adicione os temperos, e misture bem com as mãos. Se necessário acrescente um pouco de água gelada para misturar melhor. Deixe na geladeira de um dia para outro. Se você quiser compre as tripas de porco e encha para que fique com o formato de linguiça, faça hambúrgueres, recheie frango, frite e use para fazer o Fettuccine Tradicional (veja a receita no dia 07/11/2011).

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