Ingredientes:
12 escargots com casca
02 cebolas echalotes
01 dente de alho
01 colher de sobremesa de salsinha
100 g de manteiga sem sal
Sal e pimenta do reino a gosto
20 g de farinha de rosca
08 fatias de pão de forma
Modo de preparar:
Branquear os escargots rapidamente e reservar.
Picar as echalotes, os alhos e a salsinha.
Misturar a manteiga já amolecida com os
temperos picados e temperar com sal e pimenta do reino. Coloque em cada concha
2 colheres de café da manteiga preparada. Coloque o escargot de volta na
concha, empurre para dentro e cubra com mais manteiga temperada, tampando a
concha.
Salpique um pouco de farinha de rosca sobre
a manteiga e coloque em prato refratário. Leve ao forno preaquecido a 200°C por
8 minutos.
Passe manteiga nas fatias de pão, toste, e
sirva junto com os escargots.
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