segunda-feira, 15 de julho de 2013

Escargots Bourguignonne

Ingredientes:
12 escargots com casca
02 cebolas echalotes
01 dente de alho
01 colher de sobremesa de salsinha
100 g de manteiga sem sal
Sal e pimenta do reino a gosto
20 g de farinha de rosca
08 fatias de pão de forma

Modo de preparar:
Branquear os escargots rapidamente e reservar.
Picar as echalotes, os alhos e a salsinha.
Misturar a manteiga já amolecida com os temperos picados e temperar com sal e pimenta do reino. Coloque em cada concha 2 colheres de café da manteiga preparada. Coloque o escargot de volta na concha, empurre para dentro e cubra com mais manteiga temperada, tampando a concha.
Salpique um pouco de farinha de rosca sobre a manteiga e coloque em prato refratário. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 8 minutos.

Passe manteiga nas fatias de pão, toste, e sirva junto com os escargots.

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