quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Macarrão Colorido (veja a foto)

Macarrão Colorido
Essa receita é uma invenção deliciosa e rápida da Márcia. O macarrão Bifum é uma massa japonesa feita de farinha de arroz.

Ingredientes:
01 pacote de macarrão Bifum
01 lata de atum em óleo
04 ovos
Azeitonas sem caroço picadas a gosto
Alcaparras a gosto
Orégano a gosto
Azeite de oliva

Modo de preparar:
Coloque uma panela grande com água para ferver, enquanto isso frite os ovos no azeite e esmigalhe bem. Reserve. Abra a lata de atum, coloque em uma vasilha grande e desmanche bem o atum.

Misture os ovos, as alcaparras, as azeitonas e o orégano. Com a água fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme a indicação do fabricante. Escorra o macarrão e junte-o à vasilha. Misture tudo muito bem e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário