terça-feira, 29 de outubro de 2013

Torta Mineira

Essa receita nos foi enviada pela nossa amiga Matilde. É deliciosa.
Ingredientes:
200 g de biscoito maizena
150 g de manteiga
250 g de queijo de Minas sem sal
02 ovos
½ xícara de açúcar
200 ml de creme de leite
100 ml de leite
01 colher de chá de maizena
250 g de goiabada
50 ml de água

Modo de preparar:
Bata o biscoito maizena no liquidificador até obter uma farofa misture e amasse com a manteiga. Forre uma forma de 27 cm de diâmetro.
Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o açúcar, o creme de leite, o leite e a maizena. Coloque sobre a massa e leve ao forno a 180° C até que o recheio fique firme, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar.
Coloque em uma panela a goiabada picada e a água, leve ao fogo baixo até derreter.

Cubra a torta e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário