terça-feira, 15 de outubro de 2013

Penne all’Arabbiata

Ingredientes:
60 ml de azeite de oliva extra-virgem
06 dentes de alho picados
½ colher de chá de pimenta vermelha esmagada
Sal a gosto
750 ml de molho de tomates (veja o vídeo como fazer o molho http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be)
500 g de penne
Salsinha picada a gosto

Modo de preparar:
Aqueça uma frigideira grande com o azeite e frite o alho, a pimenta vermelha e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo médio apenas até o alho ficar dourado, 2 ou 3 minutos. Adicione os tomates, mexa para misturar cozinhe sem tampar até o molho começar a engrossar, mais ou menos 15 minutos. Verifique o tempero.

Cozinhe o macarrão em bastante água com um punhado de sal, quando estiver al dente, escorra e coloque na frigideira, tampe e deixe descansar por 1 a 2 minutos em fogo bem baixo, adicione a salsinha, mexa bem e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário