segunda-feira, 24 de março de 2014

Quiche de Caranguejo com Camarões

Ingredientes:
01 porção de massa para quiche, veja a receita no dia 01/11/2011.
200 g de camarões pequenos cozidos
170 g de carne de caranguejo cozida
03 ovos
250 ml de creme de leite integral
Noz-moscada a gosto
40 g de queijo gruyère ralado

Modo de preparar:
Abra a massa e forre a forma.
Recheio:
Escorra a carne de caranguejo e seque com papel absorvente de cozinha. Bata os ovos, misture com o creme de leite, noz-moscada, sal e pimenta do reino.

Espalhe os camarões e a carne de caranguejo sobre o fundo da massa e cubra com a mistura de creme de leite e ovos. Polvilhe com o queijo ralado. Asse durante 35-40 minutos em forno preaquecido a 170° C. ou até que o recheio esteja firme e dourado. Espere 5 minutos para desenformar e cortar.

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