Ingredientes:
01
porção de massa para quiche, veja a receita no dia 01/11/2011.
200
g de camarões pequenos cozidos
170
g de carne de caranguejo cozida
03
ovos
250
ml de creme de leite integral
Noz-moscada
a gosto
40
g de queijo gruyère ralado
Modo de preparar:
Abra
a massa e forre a forma.
Recheio:
Escorra
a carne de caranguejo e seque com papel absorvente de cozinha. Bata os ovos,
misture com o creme de leite, noz-moscada, sal e pimenta do reino.
Espalhe
os camarões e a carne de caranguejo sobre o fundo da massa e cubra com a
mistura de creme de leite e ovos. Polvilhe com o queijo ralado. Asse durante
35-40 minutos em forno preaquecido a 170° C. ou até que o recheio esteja firme
e dourado. Espere 5 minutos para desenformar e cortar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário