segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Frango Kiev

Ingredientes:
04 filés de peito de frango, sem pele
120 g de farinha de trigo temperada com sal e pimenta do reino
03 ovos
200 g de pão amanhecido, ralado e peneirado
Óleo de milho para fritar

Manteiga de Alho:
150 g de manteiga sem sal
03 dentes de alho esmagados
50 g de salsinha fresca picada

Modo de preparar:
Corte uma fatia bem fina de cada filé, coloque em uma folha untada com óleo e bata com o rolo de macarrão para que fique bem fina. Reserve na geladeira.
Para preparar a manteiga de alho, comece por bater a manteiga. Adicione o alho, a salsinha, sal e pimenta do reino e incorpore bem.
Usando uma faca afiada, faça uma pequena incisão na parte superior de cada filé e abra uma bolsa no interior da carne. Introduza uma pequena quantidade de manteiga de alho dentro da bolsa. Cubra bem a abertura com a fatia de carne para que a manteiga não escorra.
Coloque separadamente a farinha, os ovos e o pão ralado em pratos rasos. Passe os filés recheados pela farinha, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado. Passe novamente por ovo e pão ralado.
Aqueça o forno a 200° C, frite os filés em uma frigideira com óleo até o meio dos lados dos filés. Frite em fogo médio por 6 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados e bem cozidos.
Mantenha os filés já fritos no forno aquecido.

Sirva com a salada verde ou com a salada coleslaw que estão no nosso blog.

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